Пропустить навигацию
#

Профиль пользователя xinl

Карма: 0

Смартфоны в России стали популярнее обычных мобильных телефонов

В первой половине ноября 2013 года на смартфоны пришлось более 50% в общем объёме продаж сотовых аппаратов в России. Участники рынка считают, что это соотношение теперь вряд ли изменится.

По данным «Евросети», в конце октября — начале ноября 2012 года смартфоны в штуках занимали только около трети рынка. Доля «умных» аппаратов в аналогичном периоде 2013-го достигла 52,3%.

Нужно отметить, что в денежном выражении смартфоны оставили позади обычные мобильные телефоны ещё в четвёртом квартале 2011-го.

На мировом рынке смартфоны в штучном выражении опередили обычные телефоны в первом квартале нынешнего года: по данным IDC, тогда на их долю пришлось 51,6% всех отгруженных аппаратов.

Эксперты говорят, что до конца года доля смартфонов уже не будет снижаться — начинается предновогодний сезон продаж, и в это время смартфоны особенно востребованы. Поскольку нижняя граница цены смартфона уже меньше 1500 рублей, количество покупателей значительно увеличится, в том числе и в небольших населённых пунктах.

Объём всего рынка tinydeal телефоны на базе android в третьей четверти 2013 года оказался равным 250 млн единиц, что составляет 55% от продаж мобильных телефонов в мире. Реализация обычных трубок поднялась на 5,7%, у смартфонов показатель возрос на 45,8%.


Комментарии

  • antikrazka 21 января 2014 г., 01:49 #
    0
    В наше время появляется так много новых моделей и постоянно хочется новую.
    Денег на новый телефон хватает не у всех.
    Воровство - распространенное явление в магазине.

    Инновационное решения для защиты товара в открытой выкладке на витрине с дополнительными интерактивными функциями и функцией подсчёта посетителей!

    Дополнительные функции блока сигнализации системы защиты товаров на стеллажах

    Блок сигнализации имеет 25 дополнительных каналов для подключения датчиков и исполнительных устройств, не связанных с охранными функциями. Каждый канал включает в себя один цифровой вход и один выход. Каналы могут быть сконфигурированы произвольно в пределах доступных функций. Основная функция дополнительных входных каналов (установленная по умолчанию) – подсчёт количества поднятий товаров. Дополнительный канал №25 предназначен для подключения счетчика посетителей, проходящих мимо торгового прилавка. При помощи простого интерфейса программирования функций дополнительных каналов в системе могут быть реализованы простые интерактивные функции. Например: - при поднятии товара производства «ААА» - включение подсветки пьедесталов всех товаров этого производителя; - при поднятии товара определенной ценовой категории – включение подсветки пьедесталов товаров этой категории; - включение подсветки прилавка при прохождении мимо посетителей и тому подобные. Более сложные интерактивные функции могут быть реализованы при подключении блока к персональному компьютеру или локальной сети.



    Подробнее на нашем сайте antikrazka.com